LOEWE телевизоры Loewe bild 5.55 и Loewe bild 5.65


LOEWE телевизоры. LOEWE телевизоры Loewe bild 5.55 и Loewe bild 5.65

LOEWE телевизоры Loewe bild 5.55 и Loewe bild 5.65. Loewe bild 5 OLED- персональный, творческий и позитивный. Выбор материалов отделки и индивидуально настраиваемых элементов в различных цветах позволяет создать свой собственный телевизор мечты. Настенный подвес телевизора над сервантом или отдельно стоящий телевизор на напольной подставке, доступной в двух цветах — серебряный или изысканный черный дуб. Оба варианта с саундбаром мощностью 80 Вт.
LOEWE телевизоры Loewe bild 5.55 и Loewe bild 5.65. Loewe bild 5 OLED- персональный, творческий и позитивный. Выбор материалов отделки и индивидуально настраиваемых элементов в различных цветах позволяет создать свой собственный телевизор мечты. Настенный подвес телевизора над сервантом или отдельно стоящий телевизор на напольной подставке, доступной в двух цветах — серебряный или изысканный черный дуб. Оба варианта с саундбаром мощностью 80 Вт. Новое поколение экранов OLED — ультратонкие. Экран толщиной 4,9 мм, – тоньше, чем большинство смартфонов, – придает невесомость телевизорам даже с большими экранами 55” и 65”. Для формирования изображения OLED использует светящиеся пиксели, поэтому, в отличие от жидкокристаллических (LCD) экранов, не требуется подсветка. OLED – бескомпромиссное качество изображения! «Мы – одни из первых производителей телевизоров, вернувшихся к использованию таких натуральных материалов, как дуб». Бодо Сперлайн, креативный директор Loewe. Встроенная система записи на жесткий диск DR+ емкостью 1 терабайт. Смотрите футбольный матч, одновременно записывая новый детектив. Приостанавливайте телепрограммы, чтобы отвлечься и досмотреть позже. Транслируйте программы и записи в другие комнаты. Приложение Loewe app дает возможность управлять телевизором с мобильных устройтв, узнавать подробную информацию и удобно добавлять задания на запись с помощью программы передач.



LOEWE телевизоры. LOEWE телевизоры Loewe bild 5.55 и Loewe bild 5.65
LOEWE телевизоры. LOEWE телевизоры Loewe bild 5.55 и Loewe bild 5.65
LOEWE телевизоры. LOEWE телевизоры Loewe bild 5.55 и Loewe bild 5.65



LOEWE. Успех Loewe — это комбинация высоких технологий, дизайна, качества и простоты использования. Технологии спрятаны в аккуратные и элегантные корпуса, которые сохраняют свое качество отделки на протяжении всей жизни, и которые уже получили более 200 международных наград в области дизайна. Даже через 80 лет после того, как компания Loewe изобрела телевидение, мы продолжаем оставаться верными своей главной традиции — "Сделано в Германии". Производство, исследовательский центр, сервис и управляющие подразделения до сих пор базируются в г.Кронах (Верхняя Франкония). Продукты Loewe всегда соответствуют актуальным дизайнерским трендам и делают упор на экономию энергопотребления. Собственные технологии, премиальные материалы, четкая и слаженная работа, регулярные обновления ПО и дизайн вне времени гарантируют невероятные ощущения от использования нашего продукта